lunes, 6 de octubre de 2014

Espagueti con almondigas a la almendra rallada con taquitos de jamón

   









Ingredientes

-Espagueti
- Almondigas 
Podéis cómpralas hechas en vuestro carnicero de confianza o hacerlas vosotros mismos,mezclando carne magra con ajo rallado,perejil.

-Tomate frito(recordar de echarle una cucharada de azúcar al freír el tomate para quitarle la acidez)
-Almendra  rallada
-Vino blanco

Elaboración.          




Poner agua a hervir con un puñadito de sal y una hoja de laurel,echarle 100 grs de pasta por persona  dejarla 5 minutos y escurridos bajo el agua hasta que queden fríos.


Calentar las almondigas ,echarle los espagueti salpimentar darle unas vueltas y servir.
Rallarle unas almendras crudas y servir acompañados de taquitos de jamón .


                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario