lunes, 12 de mayo de 2014

Arroz de potaje con su crujiente de boniato y polvo de acelga






Ingredientes
 
- Legumbres variadas
- Arroz
- Acelga
- Boniato
- Sal 
- Aceite
- Pimentón
- Cebolla
- Ajo
- Tomate 
- Pimentón
 
Elaboración
 
·Introducir en el horno la hoja de acelga y  dos laminas finas de boniato a baja temperatura.
·Esperar a que se sequen 
·La hoja de acelga triturarla hasta conseguir polvo.

Potaje:
·Hacer un sofrío de tomate,cebolla,ajo y pimentón.
·Poner a hervir las legumbres y añadir el sofrito ,en olla exprés dejarlo media hora.
·Incorporar el arroz y dejarlo 20 minutos más.
·Servir acompañado del polvo de acelga y tira de boniato.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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