domingo, 14 de diciembre de 2014

Tabellacos




Ingredientes

Habas.
Guisantes.
Alcachofas.                           
Cebolla.
Patatas.
Tomate frito.

Tortillas


Pan.
Huevos.
Piñones.
Bacalao.                                  
Ajos.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración 

Tortitas (como elaborarlas)
Poner la miga de un pan  a remojo con los huevos,el ajo laminado,perejil,piñones y bacalao,moverlo hasta conseguir una pasta homogénea y echarla en el aceite caliente aplastándola para conseguir una especie de tortitas.

Freir las habas,los guisante y las alcachofas limpias y cuarteadas,en ese aceite  freir las tortitas saladas y retirar,terminar con el sofrito de tomate,pimentón y cebolleta.
Hervir las verduras con patatas cuarteadas y en el último momento añadir las tortitas esperando hasta que se ablanden,servir calientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario