miércoles, 18 de junio de 2014

TIMBAL DE ARROZ bomba infusionado




TIMBAL DE ARROZ bomba infusionado con remolacha ,alubias blancas y sepia mediterráneaOjos si sois diabéticos no utilizar remolacha .  


A mayúscula negativa en un cuadrado INGREDIENTES (para 4 personas) 

Marca de verificación blanca gruesa 200 grs de arroz bomba
Marca de verificación blanca gruesa 4 sepias de ración
Marca de verificación blanca gruesa 1 remolacha.

Se ha demostrado que el consumo de remolacha roja previene la aparición de tumores cancerígenos, y los enfermos de cáncer que la consumen resisten mejor la enfermedad.

Marca de verificación blanca gruesa 50 grs de alubia blanca hervida 
Marca de verificación blanca gruesa Ajo 
Marca de verificación blanca gruesa Perejil
Marca de verificación blanca gruesa Sal
Marca de verificación blanca gruesa Aceite de oliva

B mayúscula negativa en un cuadrado ELABORACIÓN.
Cortar la remolacha en cuadraditos pequeños ponerlos a hervir Junto con sus hojas durante 10 minutos en medio litro de agua y una cucharada de sal y dejar reposar,veréis como el agua adquiere un color rojo sangre.
Colar la infusión y en ese agua hervir el arroz bomba durante 15 minutos colar y dejar enfriar con un chorrito de aceite.
Mientras planchar la sepia y en el último momento añadirle Salsa verde(1 diente de ajo machacado,perejil y 2 cucharadas de aceite de oliva).
Montaremos el plato en capas utilizando un aro metálico

Uno (dígito) el arroz infusionado
Dos (dígito)unas laminas muy finas de remolacha.
Tres (dígito)Alubias blancas.
Cuatro (dígito)La sepia mediterránea
Cinco (dígito)Coronar con láminas de remolacha

Regar con SALSA VERDE

Acompañar con unas patatas fritas,unos tomates cherry.......
Seguro que repetiréis.













No hay comentarios:

Publicar un comentario