Roller de secreto
Ingredientes para 4 personas
8 filetes de secreto ibérico.Pedir en la carnicería que lo corte al contrario de la veta.
8 lonchas de tocino ibérico muy fino
8 esparragos(medios,reservar el resto para el arroz triguero)
Sal
Pimienta.
Elaboración
Salpimentar los filetes y dorar por una sola cara,sobre ella extender una loncha de ibérico y un espárrago enrollar y cerrar con un palillo.Terminar de dorar y reservar.
Arroz de trigueros y laminas de calabacín
Ingredientes
200grs de arroz salvaje
Resto de espárragos .
1 cucharada de salsa soja
2 cucharadas de Aceite virgen extra.
1 diente de ajos
1 calabacin
Elaboración
Hervir el arroz durante diez minutos con un poquito de salsa soja,colar y reservar,,mientras dorar los ajos y los espárragos cortados a trocitos pequeños,añadirle el arroz y la cucharada de salsa soja y voltear varias veces hasta que el arroz coja sabor (unos 5 minutos).
Laminar el calabacín con un pelador de verduras en tiritas muy finas.
Planchar y reservar
️(Sugerencia :si disponéis de tiempo podéis pasar las tiras de calabacín por harina de tempura que ya la venden preparada y las freís con abundante aceite ,es otra manera de acompañar el plato y si soy muy comientes de un gazpacho andaluz.......fresquito para esta época y ........llena bastante)
Buen provecho
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