jueves, 5 de junio de 2014

FILETE de LENGUADO con setas trufadas y gambas sobre base de arroz salvaje




A mayúscula negativa en un cuadrado Ingredientes ( 4 personas )
 
Triángulo rojo hacia arriba 4Lenguados de ración sin piel ni espinas
Triángulo rojo hacia arriba200 grs de arroz salvaje
Triángulo rojo hacia arriba 1/2 Trufa
Triángulo rojo hacia arriba 250grs deSetas
Triángulo rojo hacia arriba 200 grsGambas
Triángulo rojo hacia arriba Bechamel
Triángulo rojo hacia arriba 2 cucharadas deTomate frito
Triángulo rojo hacia arriba1 zanahoria
Triángulo rojo hacia arriba2 tomates secos
 

B mayúscula negativa en un cuadrado Elaboración
 
·Cocinar al vapor el arroz salvaje  con la zanahoria y el tomate seco,los lenguados sin piel y sin espinas. 
·Si tenéis horno a vapor 8 minutos colocando en la bandeja inferior unas ramas de albahaca.
·Mientras ,hacer en el wok las setas junto con las gambas  y tomate seco a tiritas .
·En el último momento rallarle una trufa.
·Hacer una bechamel o comprarla hecha.
·Formar capas primero el lenguado ,encima el relleno  tapar con lenguado y cubrir con la salsa bechamel.
 

Acompañar del arroz salvaje y su zanahoria
 
 

























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