viernes, 6 de junio de 2014

CESTITA de pasta rellena de su ARROZ salvaje





 A mayúscula negativa en un cuadradoIngredientes para cuatro personas
 
Uno (dígito)Pasta ; 2 cestitas por persona
Dos (dígito)Arroz salvaje 100 grs
Tres (dígito)Champiñón 4 champiñones
Cuatro (dígito)Variantes troceados 2 cucharadas
Cinco (dígito)Salsa soja,2 cucharadas
Seis (dígito)Sésamo 1cuchara pequeña
Siete (dígito)pasta filo   1 hoja
 
B mayúscula negativa en un cuadradoElaboración
 
·Hervir  la pasta y reservar.
·Hervir el arroz salvaje y saltearlo con champiñón .
·Rellenar la pasta con el arroz,el champiñón,los variantes.
·Echar un chorrito de salsa soja  y sésamo por encima.
·Acompañar con cintas de pasta filo.
 

Las cintas de pasta filo se hacen cortando  tiritas muy finas y metiéndolas al horno 
hasta que adquieran color. 

Antes de meterlas pintar con un poquito de aceite infusionado en ajo y salpimentar.
 

Plato fácil de preparar sirve como tapa o entrada
 
 
 
 
 
 
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario