viernes, 30 de mayo de 2014

Saquito de pasta brick relleno


 
 
Ingredientes

- Pasta brick
- Arroz salvaje
- Pechuga de pollo
- Cebolleta
- Tocino
- Tomates secos
- Almendras laminadas
- Setas variadas
- Soja
- Aceite de girasol
 

Elaboración

·Hervir el arroz salvaje y apartar.

·Freír las pechugas a dados y añadirle el tocino a dados, 
la cebolleta ,los tomates secos a tiritas,las almendras laminadas y las setas
 y terminar de sofreír todo junto añadiéndole en el último momento la soja

·Mezclar todo ello con el arroz y voltear.

·Rellenar una hoja de brik formando un saquito cerrado con la misma pasta.

·Calentar aceite en el wok y freír el saquito.
 
 
 

Acompañarlo con una buena ensalada.
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario