martes, 15 de abril de 2014

Soufle de queso con krispis y puerro acompañado de sus miguitas de arroz.

 
 
 
 
SOUFLE


Ingredientes:
 
- Huevos
- Krispis de ARROZ
- Queso emental francés rallado
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
 

Elaboración

·Batir los huevos, añadir los krispis y el queso rallado.

·Poner mantequilla en el molde y hornear a 200º hasta qué lo veas hinchado.

·Servir caliente.
 

MIGAS DE ARROZ
 

Ingredientes
 
- Harina de ARROZ
- Aceite
- Sal
 

Elaboración

·Poner en un recipiente cerrado la harina,el aceite,la sal.

·Comenzar a moverlo como sí de unas maracas se tratara y veréis como 
se van formando la bolas,hornearlas y servir frías.
 
 
 
 
 
 
 

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