miércoles, 16 de abril de 2014

Codillo de cerdo y su arroz salvaje

 

 
Ingredientes
 
- Codillo de cerdo
- ARROZ salvaje
- Sofrito: tomate,cebolla ,ajo ,perejil
- Aceite
- Cerveza
- Sal
- Pimienta en grano
 

Elaboración

·Hervir los codillos en olla rápida con cerveza y el sofrito.
·Del caldo de cocción hacer un arroz caldosito que hará de acompañamiento.
 
 
Buen provecho.
Una buena cerveza Alemana hará de anfitriona.
 
 
 

2 comentarios:

  1. Mary, me encantan todas tus recetas, a ver si me animo y voy haciendo alguna. No conocía esta faceta tuya, pero es muy buena.
    Un saludo
    Mari

    ResponderEliminar
  2. Anímate y si tuvieras alguna duda no lo dudes consúltame.
    Ya verás como todas mis recetas son Facilisimaaaassss....
    Saludos.

    ResponderEliminar