martes, 8 de abril de 2014

Fideos de arroz acompañados de cigalitas y lecho de setas con tapenas y toque de pera


 
 
 
Es un plato  rápido y simple de elaborar con toques de  diferentes sabores en el paladar, 
pasarás de un dulce a un agrio, del mar a la montaña en un pequeño instante.

Disfrutarlo¡¡¡
 
Realizarlo en  un wok
 
 
Ingredientes:
 
- Fideos de arroz
- Cigalas
- Setas
- Tapenas.
- Guindilla.
- Salsa soja
- Aceite de sésamo o girasol
- Pera
 
 
Elaboración:
 
·Fideos de arroz: seguir instrucciones según marca.
·Calentar los fideos en el wok una cucharadita de aceite de sésamo y si no lo
 consigues de girasol.
·Añadir la setas cortadas en tiritas y una guindilla sí os gusta el toque picante.
·Voltear y reservar.
·A continuación hacer lo mismo con las cígalas.
·Mezclar todo con un chorrito de salsa soja  tapenas y pera rallada.
 
 
Repetiréis seguro.
 
Fideos de arroz

 

 


 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario