Es un plato rápido y simple de elaborar con toques de diferentes sabores en el paladar,
pasarás de un dulce a un agrio, del mar a la montaña en un pequeño instante.
Disfrutarlo¡¡¡
Realizarlo en un wok
Ingredientes:
- Fideos de arroz
- Cigalas
- Setas
- Tapenas.
- Guindilla.
- Salsa soja
- Aceite de sésamo o girasol
- Pera
Elaboración:
·Fideos de arroz: seguir instrucciones según marca.
·Calentar los fideos en el wok una cucharadita de aceite de sésamo y si no lo
consigues de girasol.
·Añadir la setas cortadas en tiritas y una guindilla sí os gusta el toque picante.
·Voltear y reservar.
·A continuación hacer lo mismo con las cígalas.
·Mezclar todo con un chorrito de salsa soja tapenas y pera rallada.
Repetiréis seguro.
|
Fideos de arroz |
No hay comentarios:
Publicar un comentario