martes, 29 de julio de 2014

Arroz negro con fideos de soja





A mayúscula negativa en un cuadradoIngredientes(4 comensales)

Marca de verificación gruesa️Arroz

Marca de verificación gruesa️1 sepia fresca troceada y con la bolsa de tinta apartada.

Marca de verificación gruesa️Fumet de pescado:

Uno (dígito)1/2 kilo espinas de pescado y pescado de roca
Dos (dígito). 4mejillones
Tres (dígito).4cangrejos
Cuatro (dígito)100grs de gamba roja para freír
Cinco (dígito).1cebolla
Seis (dígito).1/2 pimiento rojo
Siete (dígito).1 cabeza de ajos
Ocho (dígito).2 ñoras
Nueve (dígito).aceite 
Tecla diez sal

B mayúscula negativa en un cuadradoElaboración
Trocear la sepia y freírla con un puñadito de sal llevando cuidado de taparla pues salta fácilmente y os podéis quemar.
Hacer el Fumet
Freír la gamba roja y apartar
Trocear la cebolla,los ajos,el pimiento rojo y terminar de cocinar .
En una olla poner 1litro de agua y echarle la bolsa de la tinta pinchandola para que la suelte y el resto de ingredientes.
Colar y reservar.
En una paella añadir el caldo y la sepia frita y troceada dejándola hervir 10 minutos,agregar el arroz y pasados 20 minutos tendrás tu arroz listo.
Freír unos fideos de soja para acompañarlo.
Buen provecho¡!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario