miércoles, 26 de marzo de 2014

Arroz con costra de Elche




Ingredientes:

- 468 gramos de arròs de València.
- 150 gramos de garbanzos cocidos.
- 250 gramos de pollo.

- 250 gramos de conejo.
- 2 Longanizas blancas.
- 2 Longanizas rojas.
- 3 rodajas de embutido blanco
- 3 rodajas de embutido negro
- azafrán
- aceite
- sal
- 2 cucharadas de tomate
 
- 1 Litro de caldo de puchero.
-11 huevos a poder ser blancos


Preparación:

Encender el horno a 200 grados mientras tanto
Sofreír el embutido punto dorado y apartar.
Freír el pollo y el conejo, apartar.
Freír el tomate, cuando esté dorado añadir los garbanzos y darle unas vueltas.
Poner a hervir todos los ingredientes excepto el embutido.
Añadir el arroz y esperar a qué quede seco, añadir el embutido y sin apartar del fuego el arroz añadir los huevos batidos, cuando veáis que el huevo cuaja pasarlo al horno y terminar de hacerlo, veréis como sube el huevo y se Dora.
Sacarlo del horno y esperar que repose.
Servir acompañado de limón y una buena copa de vino








Si tenéis alguna duda, no dudéis en consultármelo.


2 comentarios:

  1. Plato típico con muy buena pinta

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  2. Es muy fácil de elaborar y da muy buen resultado.
    Acompáñalo con encurtidos y una buena ensalada

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