viernes, 28 de marzo de 2014

Arroz campomar





Ingredientes:
- Caldo:
      · Galeras, mejillones, almejas.
- Arroz
- Gamba roja
- Puerros
- Alcachofas
- Habas
- Tomate
- Cebolla
- Aceite
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Tomates secos
- Pimentón



Elaboración:

Poner a hervir las galeras, los mejillones y las almejas,
Freír las alcachofas ,el tomate seco, las habas ,los puerros hilados las gambas rojas partidas en mitad y apartar.
Sofrito:
Freír la cebolla añadir el tomate y en el último momento echar los ajos picados el perejil y el pimentón, incorporarlo al caldo dejar hervir y colar.
Hacer un arroz base y cuando lleve 10 minutos incorporarle las verduras.
Montar el arroz decorándolo con los puerros hilados y la gamba.
Acompañar con ajo aceite o limón






No hay comentarios:

Publicar un comentario