Tiene una textura parecida a la Magdalena pero mas meloso,probarlo .
Es fácil de elaborar no tiene complicacion ,además te saca de algún que otro apuro ya que gusta tanto a niños como a mayores , la avena
tiene muchas propiedades:
- Rica en vitaminas: es un cereal especialmente rico en vitamina E y vitaminas del grupo B (principalmente en vitamina B1, B5 y B6).
- Alto contenido en minerales: destaca su contenido en potasio, magnesio, calcio y zinc.
- Rica en carbohidratos complejos: 60 gramos de avena aportan 40 gramos de hidratos de carbono de absorción lenta, fáciles de digerir y que aportan saciedad al organismo.
- Contenido interesante en aminoácidos esenciales: como la leusina, isoleusina, treonina y metionina.(Natursan.net)Ingredientes200gr de Avena2yogures naturales100ml de azúcar moreno de caña .1 sobre levadura royal.2onzas ralladas de chocolate3 huevos.Una cucharada de aceiteElaboracionBatir las claras a punto de nieve
Añadir el resto de ingredientes,yemas,chocolate,levadura,azucar......
Espolvorear unos coposy........Meter al horno a 170 durante aproximadamente una media horaY a esperar si puedes........en casa lo probamos en caliente......riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario