domingo, 27 de diciembre de 2015

Pastel de avena y chocolate







Este pastel esta recomendado sobre todo para el desayuno
Tiene una textura parecida a la Magdalena pero mas meloso,probarlo .
Es fácil de elaborar no tiene complicacion ,además te saca de algún que otro apuro ya que gusta tanto a niños como a mayores  ,  la avena
 tiene muchas propiedades:

  • Rica en vitaminas: es un cereal especialmente rico en vitamina E y vitaminas del grupo B (principalmente en vitamina B1, B5 y B6).
  • Alto contenido en minerales: destaca su contenido en potasio, magnesio, calcio y zinc.
  • Rica en carbohidratos complejos: 60 gramos de avena aportan 40 gramos de hidratos de carbono de absorción lenta, fáciles de digerir y que aportan saciedad al organismo.
  • Contenido interesante en aminoácidos esenciales: como la leusinaisoleusinatreonina y metionina.
    (Natursan.net)

    Ingredientes


    200gr de Avena
    2yogures naturales
    100ml de azúcar moreno de caña .
    1 sobre levadura royal.
    2onzas ralladas de chocolate
    3 huevos.
    Una cucharada de aceite

    Elaboracion

    Batir las claras a punto de nieve


    Incorporar los copos de avena


    Añadir el resto de ingredientes,yemas,chocolate,levadura,azucar......


    Espolvorear unos coposy........


    Meter al horno a 170 durante aproximadamente una media hora


    Y a esperar si puedes........en casa lo probamos en caliente......riquísimo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario