viernes, 4 de abril de 2014

Arroz con verduritas de temporada y boquerón

 
 
 
 
 
Para hoy tenemos un plato de temporada.
(Utilizar un arroz bomba)
 

Ingredientes:
 
- Arroz bomba
- Agua o caldo de verduras
- Habas frescas
- Guisantes
- Alcachofas
- Ajos tiernos
- Tomate frito
- Pimentón
- Pimiento rojo
- Boquerón
- Harina
- Aceite
- Sal
 

Elaboración:
 
·Freír todas las verduras (habas,alcachofas en cuartos,ajos tiernos,guisantes pimiento rojo), reservar .
·En ese aceite freír el tomate  y añadirle el pimentón hasta que quede dorado,añadirle agua  o caldo de verduras y cuando empiece a hervir añadir el arroz,y las verduritas (menos los ajos tiernos y el pimiento) cocinándolo todo durante 20 minutos.
·Freír el boquerón enharinado y  junto con los ajos tiernos y el pimiento rojo adornar el plato .
 
 
Buen provecho!!
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario