martes, 23 de septiembre de 2014

Pastel de verduras





                              



🅰Ingredientes

1⃣6 espárragos trigueros
2⃣150grs de setas
3⃣200 grs de calabaza hervida
4⃣1 cebolleta
5⃣Orégano
6⃣ 1 cucharada de aceite
7⃣ 100 grs de queso  rallado
8⃣5 huevos
9⃣sal y pimienta
🔟nata líquida  1 vaso





🅱Elaboración

Trocear  todas las verduras .Rehogalas co en aceite hasta que queden blandas .
para hacer el pastel utiliza un molde  para  pudín.forma capas con las verduras,bate los huevos,mezclalos con la nata ,salpimentalo y échalo por encima de las verduras.
Termina con una capa de queso y mételo al horno 👀al baño María a temperatura 180 sobre 20 minutos.
Esperar a que se enfríe desmoldar y espolvorear con orégano y aceite.










No hay comentarios:

Publicar un comentario