jueves, 25 de septiembre de 2014

Lasaña de salmón langostinos y setas shitake






                                   







Ingredientes

Placas de lasaña
Salmón fresco sin espinas
1 bandeja de setas shitake
Cebolleta
Langostinos

Bechamel
Leche,harina,mantequilla.

Elaboración

Poner a remojo las placas de lasaña .
Mientras tanto hervir el salmón ,y los langostinos  en agua salada.
Pochar las setas  y la cebolleta con un poquito de aceite ,salpimentar y añadirle  el salmón desmenuzado los langostinos troceados  y unas cucharadas de bechamel.
Montar la lasaña,en primer lugar una placa luego rellenar con la mezcla de salmón,langostino setas y bechamel cerrar con otra placa volver a poner relleno y terminar cerrando con placa.
Terminar con una buena capa de bechamel.
Hornear a 180 hasta que la veáis dorada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario