viernes, 11 de diciembre de 2015

Mini calabacines rellenos

Los encontré en lidl ,me llamaron la atención y los prepare en casa como cena.
Este plato como entrada funciona muy bien ya que es saciante y diurético y como presentación queda estupendo.yo los prepare con verdura pero los puedes hacer rellenos de carne,pescado o marisco.
No tardare mucho en prepararlos,ya os los enseñare.

El calabacín o zucchini, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100g de calabacín sólo aportan 15kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio están presentes en él..Los especialistas en el arte culinario concluyen que el sabor de esta verdura reside en su juventud y su frescura; y que su preparación permite todo tipo de creaciones posibles por el hecho de que combina bien con cualquier alimento.(imujer.com)

Ingredientes para dos personas

2 Calabacines redondos
1 Huevo
50grsJamón serrano
 1Cebolla tierna
1Ajo
Aceite
Sal
Salsa soja

Elaboración

Vaciar con una cuchara los calabacines



Sofreír la cebolla,el ajo y la carne del calabacín ,hecharle los huevos y voltear hasta q quede tierno.
Añadirle un chorrito de salsa soja,sésamo y rellenar.
Terminar adornando con jamón serrano y pan de centeno en este caso los acompañe con unos pimientos de padrón







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