domingo, 26 de octubre de 2014

Pechuga al papillote






El Papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado. El alimento empleado en esta técnica suele ser de consistencia blanda: generalmente pescados de diferentes tipos o verduras frescas. La denominación papillot se aplica a los platos elaborados con esta técnica, de esta forma se tienen truchas al papillot, merluza al papillot, verduras al papillot, etcétera.
Esta receta  el alimento utilizado es carne blanca ,la pechuga de pollo.
Sale tierna y jugosa.

Ingredientes

Una pechuga sín partir en filetes y sin piel.
Olivas de cuquillo.
Pimiento verde italiano.
Cebolleta.
Una hoja de aluminio.
Aceite .
Sal y pimienta.



Elaboración
Abrir la hoja de papel,colocar en el centro la pechuga,salpimentada y la cebolleta y el pimiento verde a rodajas finitas,añadir las olivas y terminar regando con una cucharada de aceite de oliva.
Cerrar el papel  de forma que no quede ningún hueco ,meter al horno y esperar a que hinche así sabréis que esta terminado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario