lunes, 20 de febrero de 2017

Cous Cous con pollo en Tajín



Cous Cous con pollo en Tajín.








Ingredientes para 4 personas
-150 gr de Cous Cous 
-150 gr de olivas verdes sin hueso
-400gr de pollo de campo
-Especies (canela,pimienta,jengibre,cilantro,cúrcuma,comino)
-Limón confitado (limón que habremos puesto en agua y sal durante una semana).






Elaboración
-Paso 1
Freir el pollo en Tajín ,si no disponéis ,en una sartén también se puede freir.
Cortar en tiras el limón confitado e incorporar junto con las olivas y las especies al Tajín ,tapar y esperar unos 10 minutos.
-Paso 2
Hacer el Cous Cous según marca.
-Paso 3 
Mezclar todos los ingredientes.
Si os gusta el punto dulce,añadirle unas pasas y unos trozos de datiles en el último momento antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario